• April 27, 2024
Вкусное печенье из конопли

Конопляное печенье

Блюда из конопли: деликатес с сильным вкусом. Печенье из конопли — это фирменное блюдо конопляной кухни, которое может нанести мощный удар или просто побаловать вкусовые рецепторы. Эти лакомства можно найти практически в любой кофейне Амстердама, родины конопляной кухни. Все началось в начале восьмидесятых годов, когда в городе впервые появились кексы и печенье из конопли. Эта тенденция развивалась благодаря популярности голливудских фильмов и рэп-песен, а также наплыву туристов, которые из года в год приезжают в Амстердам, чтобы попробовать эти блюда.

Отправляйтесь в амстердамский магазин семян
На постсоветском пространстве культура приготовления лакомств из конопли еще не совсем сформировалась. Мы стремимся изменить ситуацию, познакомив вас с печеньем из конопли и поделившись несколькими рецептами. Они не только вкусные, но и гарантированно обеспечат вам кайф на 9–12 часов!

Влияние печенья из конопли

Важно не переусердствовать с употреблением печенья из конопли. Если вы употребляете марихуану в съедобной форме, эффект может наступить в течение получаса или часа. Очень важно помнить об этом, так как в противном случае вы можете оказаться в психоделическом состоянии вместо легкой эйфории. Это происходит потому, что при переработке ферментами печени обычно известный каннабиноид thc превращается в свою более мощную форму — 11-гидрокси-?9-тетрагидроканнабинол. Пик его интенсивности достигается через 1–2 часа.

Начните с малого
Если вы употребите слишком много травы, с вашим телом не произойдет ничего экстремального, но несколько часов психологического дистресса и неприятных ощущений вам гарантированы. Очевидно, что это не то, что вы хотели бы испытать. Начинать следует с половины печенья. Если через 40–60 минут этого не будет достаточно, то можно съесть еще. Кроме того, прочитайте об эффектах камня и кайфа.

Вкусное печенье из конопляных семян

Это вкусное лакомство идеально подходит для любого поклонника конопли, даже для тех, у кого есть дети. Не стоит беспокоиться — основной ингредиент, семена конопли, не вызовет никаких психоактивных эффектов. Вот что вам понадобится:

— 1 яйцо — 100 г сливочного масла — 180 г тертого шоколада — 100 г семян конопли

Наслаждайтесь!

Приготовление блюда
Смешайте в одной емкости четверть ложки соли и половину чайной ложки сахара. С помощью блендера сделайте пушистую и воздушную смесь, в которую добавьте куриное яйцо и 3 чайные ложки ванили. Снова взбейте до получения однородной массы. Затем добавьте 2 столовые ложки пшеничной муки и 200 г коричневого тростникового сахара. Перемешайте до объединения.

Приготовление печенья
Соедините семена конопли, воду, соль и муку в отдельной миске и смешайте все вместе с помощью блендера. Затем добавьте тертый шоколад и перемешайте. Из густой смеси сформируйте печенье любой формы и выложите его на лист для выпечки. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекайте по 5 минут с каждой стороны.

Восхитительно хрустящее печенье из конопляных семян
Эти вкусные лакомства станут отличным дополнением к чаепитию и понравятся людям всех возрастов. Благодаря добавлению конопляных шишек, эти печенья будут содержать психоактивные элементы. Кроме того, они имеют меткое название, ведь их так просто сделать! Вот что вам понадобится: — 0,5 г шишек каннабиса.

Вкусное печенье из конопли

Подготовьте ингредиенты
— 2 крекера квадратной или прямоугольной формы — 1 чайная ложка арахисового масла — тертый шоколад по вкусу — фольга

Этапы приготовления
— установите температуру в духовке на 120 градусов. — сделайте из фольги форму, напоминающую чашку, и поместите в нее марихуану. — поставьте марихуану в духовку на 15 минут, чтобы активировать каннабиноиды. — по окончании приготовления конусы должны рассыпаться в пыль.

Приготовить сэндвичи
Нарежьте конусы и разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте раскрошенные кусочки рожков с арахисовым маслом до полного объединения. Выложите смесь на один крекер и накройте его вторым, формируя сэндвич. Оберните сэндвич фольгой и поставьте его в духовку примерно на 20 минут, чтобы он не подгорел. Теперь можно начинать наслаждаться чаем!

Вкусное печенье с коноплей и орехами
Ингредиенты:  120 г конопли  1 чл. корицы  120 г сахарного песка  25 г кокосовой стружки  300 г муки  120 г грецких орехов  1 яйцо  12 г ванили  5 г пекарского порошка

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350°f.

В миске среднего размера соедините конопляное масло, корицу, сахар, кокосовую стружку, муку, грецкие орехи, яйцо, ваниль и пекарский порошок.

Смешайте до полного смешивания всех ингредиентов.

Смажьте лист для печенья сливочным маслом.

Выложите ложкой тесто для печенья на лист для печенья.

Выпекайте в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Дайте остыть перед подачей. Приятного аппетита!